3 février 2009
les crêpes
Liste des ingrédients
- 250g de farine
- 4 oeufs
- un demi-litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl) facultatif
les astuces
- Variante : pour rendre les crêpes plus savoureuses, remplacer une partie du lait par de la crème fraîche.
- Surtout ne mélangez pas la farine et les oeufs avant de mettre le
lait. Vous obtiendriez une sorte de pâte bien difficile à mélanger au
lait (pleine de grumeaux !).
Versez le lait progressivement pour rendre homogène le mélange
-Recouvrez votre saladier d’un linge pour laisser reposer la pâte.
merci au site suivant pour ses conseils et astuces:
nous n’avons pas pris le temps de faire des photos quoi si une seule
Publicité
Commentaires